Если изображения не видно, обновите страницу

Восстановление упругости кожи после похудения.

6 мая 2014 года|Просмотров: 2301|К списку новостей за 2014-05
Восстановление упругости кожи после похудения.

Весна- прекрасное время для детоксикации организма и коррекции фигуры после зимы. Спорт, правильное питание, оптимальный водный режим, массажи и процедуры для похудения помогают нам сбросить лишние килограммы.
Проработав 10 лет в спортивном клубе, могу поделится опытом.

Важно не спешить, а снижать вес медленно- до 2 кг в месяц. Это та скорость, которая дает возможность организму успевать приспосабливаться к новым объемам и удерживать результат.

Упругость кожи во время и после похудения во многом определяются возрасными и генетическими критериями, а также количеством сброшенных килограммов. Чем больше веса мы теряем, и чем мы старше, тем сложнее восстановить тонус кожи. Тонус кожи зависит от состояния коллагеновых волокон в дерме. С возрастом волокна коллагена атрофируются, то есть разрушаются, а новые медленно и неполноценно восстанавливаются. Поэтому в молодом возрасте мы не назначаем специальные процедуры, стимулирующие синтез коллагена, а ограничиваемся массажами, котрые выполняют профилактическую функцию стимуляции фибробластов, и липолитическими процедурами.

Когда тонус кожи заметно снижается, в комплексе программы коррекции фигуры наши врачи назначают процедуры RF-лифтинга, обертывания с лифтинг-эффектом (Styx виски - пеленания с лосьоном центеллы и зеленого чая), специальные массажные техники для стимуляции фибробластов - клеток, производящих новый коллаген.
Очень эффективны мезотерапевтические методы гомеопатическими препаратами. Их действие основано на рефлекторной стимуляции собственных резервов организма к выработке коллагена в коже. Гомеопатические препараты можно вводить в очень малых дозах с минимальным количеством вколов- для этого наши врачи используют знания акупунтурного воздействия.

Программа коррекции фигуры планируется врачом с учетом ваших индивидуальных особенностей, возраста и анамнеза жизни. Мы практикуем методы последних достижений в эстетике тела.

Врач дерматовенеролог  Лилиана Сытник.