Если изображения не видно, обновите страницу

KOKO dermaviduals - косметика с индивидуальностью. Корнеотерапия.

30 января 2014 года|Просмотров: 2290|К списку новостей за 2014-01

KOKO dermaviduals - косметика с индивидуальностью. Корнеотерапия.

 

Со страхом ожидаете реакции кожи на новую попытку подобрать крем? У вас кожа склонная к аллергии и раздражениям? Хотите крем с рецептурой, учитывающей все тонкости и нюансы вашей кожи, созданный в единичном экземпляре специально для вас?
Данные проблемы успешно решаются с помощью методики разработанной немецкой дерматологической компанией KOKO dermaviduals.
В качественно новые лечебные основы - “лямеллярные эмульсии”, врач-дерматолог нашего кабинета добавит нужные именно вашей коже активные ингредиенты, заключенные в липосомы и наночастицы и создаст в единичном экземпляре крем предназначенный только для Вас.
В основе ноу-хау от KOKO dermaviduals лежит принцип – корнеотерапии.
Корнеотерапия - совокупность методов ухода за кожей, направленных на восстановление ее защитного барьера.
Корнеотерапия работает на основе 3-х правил:
1. Коже нужны физиологические липиды, которые по своему составу близки собственным липидам кожи и обладают хорошей проницаемостью.
2. Применяются только барьерные крема нового поколения, которые не допускают повреждения кожи и запуск воспалительной реакции и аллергий.
3. Используются антиоксиданты, которые уменьшают повреждение кожи при воспалительных реакциях.
Знаете ли вы, что в большинстве косметических средств содержатся не только полезные ингредиенты, но и весьма вредные для кожи эмульгаторы, отдушки и консерванты. Именно они в сумме с негативными экологическими факторами являются причиной большинства аллергических реакций на косметику.
99% косметических средств в мире создаются на основе масла и воды, которые в разных пропорциях соединяются поверхностно-активными веществами-ПАВами. Мы ежедневно сталкиваемся с ПАВами - это пенящиеся вещества любых моющих средств. ПАВы способны повреждать липидный барьер кожи, который у людей с сухой и проблемной кожей и так нарушен. Разрушаясь, липидный слой, перестает служить защитой для кожи - теряется влага, кожа становится обезвоженной и уязвимой для микробов и токсинов, раздраженной и шелушащейся. Нарушение функций липидного барьера лежит в основе многих кожных заболеваний: атопические дерматиты, псориаз, экзема, акне (угревая сыпь).
Многие компании ставили своей задачей разработку методов мягкого воздействия на кожу без использования эмульгаторов (ПАВов).
Лишь недавно были разработаны лямеллярные эмульсии - косметические основы, не содержащие ПАВ. Они представляют собой мембраноподобные структуры, которые способны встраиваться в липиды кожи, залечивая повреждение.
Для чего нужна косметика с лямеллярными эмульсиями (DERMA MEMBRANE STRUCTURE-DMS-структура)?
Такая косметика называется дерматологической и выполняет следующие функции:
-превосходно переносится при всех типах кожи;
-гарантирует длительную защиту кожи;
-увеличивает способность кожи удерживать влагу, повышая гладкость и упругость кожи;
-действуют в течение 72 часов;

- восстанавливают собственные защитные механизмы кожи.

 

Именно такую косметику представляет KOKO dermaviduals. Сайт advent-club

На данный момент мы первые и единственные в Донецке работаем на дерматологических средствах от KOKO dermaviduals. 


Врач дерматовенеролог 2 категории, косметолог Лилиана Сытник.