Если изображения не видно, обновите страницу

МАССАЖ ЛИЦА

Масcажу лица в своей практике мы уделяем большое внимание и собираем интересные и эффективные техники.

Регулярные уходы, включающие различные техники массажа лица, наши постоянные пациенты получают в течение всего года. Массаж обладает сильнейшим воздействием на центральную нервную систему, посылая ей сигналы, которые при помощи химических и биологических реакций передают информацию внутренним органам и балансируют работу организма в целом. На этом принципе построена система рефлексологии лица. Лицо и шея, как и ладони и стопы, имеет множество биологически активных точек- проекций внутренних органов. На эти органы и происходит мягкое стимулирующее воздействие и происходит гармонизация всех систем организма.

Массаж лица- мощный лимфодренажный инструмент. Птоз тканей лица, особенно присущий славянской нации с неплотной структурой коллагена, обусловлен именно скоплением и застоем лимфы в зоне век и нижней трети лица. Поэтому лимфодренаж с профилактической целью нужен абсолютно всем пациентам, а особенно важно это становится после 40, когда лимфатический ток по ряду многих причин замедляется.

Механическая стимуляция тканей при помощи поглаживаний и щипков,механическое  отшелушивание тканей, внедрение полезных для кожи космецевтических продуктов-все это происходит во время процедуры массажа. Интенсивность движений определяет специалист косметолог. Из множества космецевтических брендов мы выбираем лучшие продукты,эффективные процедуры и ритуалы. список брендов, с которыми мы сотрудничаем пополняется каждый год и в 2018 году мы добавляем лучшие процедуры Hydropeptides :

Academie

Algologie

Medik8

 KOKO dermaviduals

 Natura Bisse

ZO Obagi

Image Skin Care

Мы выберем лучшее для Вас!

 Результатом регулярных посещений будет  повышение упругости кожи, естественный лифтинг, профилактика провисания тканей лица, уменьшение второго подбородка, улучшение микроциркуляции и обогащение тканей кислородом, уменьшение отечности и темных кругов под глазами, уменьшение выраженности морщин, здоровый цвет лица, хорошее настроение и отличное общее самочувствие!