Если изображения не видно, обновите страницу

РУКИ В ФОКУСЕ ВНИМАНИЯ

Омоложение рук занимает важную роль в работе с нашими пациентами. Кожа кистей рук всегда открыта и подвержена фотоповреждениям. Со временем кожа кистей рук, области вокруг локтей теряет тонус и эластичность, становится сухой и тонкой, появляется пигментация. Нехватка эстрогенов приводит к истончению и дряблости кожи на всех участках, особенно внутренней поверхности плеча, поэтому врачи-косметологи обязательно должны работать с эндокринологами на определенных этапах.

Для профилактики фотоповреждений на начальных этапах в нашей студии мы применяем введение гиалуроновой кислоты с целью ревитализации и плазмотерапию, LED- терапию, химические пилинги, термоуходы с активными масками, карбокситерапию. При необходимости- заполнение или армирование бустерами или филлерами на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиаппатита кальция.

Важный совет: всегда наносите солнцезащитный крем на кисти рук с ранней весны до поздней осени даже в условиях города. В зимнее время для улучшения качества кожи врач дерматолог Лилиана Сытник рекомендует использовать средства anti-age домашнего ухода с ретинолом.
Будьте красивы!