Если изображения не видно, обновите страницу

SMAS-ЛИФТИНГ

Ультразвуковой аппарат Ulthera System (Альтера Систем)
SMAS-лифтинг

HIFU -Ультразвуковой лифтинг- что это такое?

Ulthera System, Reformer, HIFU plus- Популярные аппараты для выполнения процедуры лифтинга подкожных структур, а именно подкожного слоя, известного, как SMAS, за счёт сфокусированного воздействия ультразвука. Данные аппараты позволяют сделать лицо более узким и компактным в нижней трети и приподнять ткани на миллиметры в отличие от сантиметров при пластических операциях. SMAS-лифтинг воздействие не имеет никакой реабилитации! Воздействие сфокусированного ультразвука происходит не на саму кожу, а на более глубокие слои на глубине 4,5; 3,0 мм; 1,5 мм, опущение и ослабление которых приводит к птозу тканей лица. В системе есть и поверхностная насадка-1,5 мм, применяемая для сокращения кожи и улучшения ее качества, но в первую очередь Ультразвуковой лифтинг применяется для воздействия на глубокие подкожные слои-связочный аппарат и апоневрозы мышц. Воздействие ультразвуковой энергии ведёт к активации синтеза новых эластиновых и коллагеновый волокон, что обеспечивает нарастание эффекта в течение 1-3 месяцев после одной процедуры. Повторная процедура проводится через 6-8 месяцев, иногда - раньше.
Ультразвуковой лифтинг на аппарате HIFU plus имеет огромное преимущество перед другими подобными аппаратами- процедура абсолютно безболезненная! Во время проведения процедуры пациент испытывает ощущения тепла без жжения и боли благодаря постоянно движущейся насадке.

Показаниями к проведению процедуры являются: дряблость и опущение тканей лица и тела, потеря чёткости овала лица, опущение верхнего века, бровей, опущение щёк и уголков рта, дряблость и птоз кожи над коленями, на внутренней поверхности рук, бёдер, под ягодичной складкой( насадка 10 мм).

Противопоказаниями являются: беременность и лактация, сахарный диабет, инфекции кожи в местах предполагаемого воздействия, системные заболевания соединительной ткани( СКВ, склеродермия).