Если изображения не видно, обновите страницу

ЛЮБИМЫЕ ПРОЦЕДУРЫ УХОДА

Доктор Лилиана Сытник постоянно пополняет коллекцию эффективных уходовых процедур, выбирая лучшее из известных брендов: Natura Bisse, Medik8, Koko dermaviduals, ZO Obagi, Academie, Algology, Image skin care. В 2018 мы порадуем наших пациентов необыкновенным тыквенным пилингом и процедурами на основе пептидов американского бренда Hydropeptides. Обращаем Ваше внимание на экспресс-процедуру детокса кожи Academie, актуальную в любое время года перед началом активных процедур, после солнечной инсоляции, перелетов и путешествий.

Процедуры с витамином С от Natura Bisse, Эксперт-процедуры для осветления Academie и ZO Obagi, процедуры сильного увлажнения и детоксикации с живыми водорослями Algology, уходы для купероза и пациентов с самой чувствительной кожей немецкого бренда Koko dermaviduals, лифтинговые и антиоксидантные процедуры Wamilles и Medik8, процедуры неинвазивнрй карбокситерапии- вот неполный перечень наших возможностей. Препараты для процедуры рекомендует врач-косметолог или эстетист с учётом состояния природы кожи в настоящий момент.

Мы уделяем большое значение лимфодренажным процедурам и включаем в уход моделирующий массаж с лимфодренажным эффектом или используем лифтинговый и лимфодренажный режим микротоковой терапии. Все наши пациенты знают, что регулярные уходовые процедуры- База классической косметологии. Будьте красивыми!