Если изображения не видно, обновите страницу

УХОД ЗА МУЖСКОЙ КОЖЕЙ

Почему мужская кожа часто склонна к жирности? Во-первых, в ней много сальных желез. Во-вторых, из-за выбросов гормона тестостерона активно вырабатывается кожный жир. Естественно, кожа нуждается в основательном уходе.
Мужчин от женщин отличает не только способ мышления, но еще и строение кожи. Мужские кожные покровы на 20 % грубее, ведь в них содержится гораздо больше волокон коллагена и эластина. Это главное объяснение тому факту, что морщины у мужчин проявляются позже, а ультрафиолетовые лучи не наносят коже существенного вреда.
Также в мужском организме активно вырабатываются простагландины (гормоноподобные вещества), провоцирующие появление разного рода покраснений и воспалений на коже.
Но иногда, когда сальные железы не очень активны, кожные покровы у мужчин гораздо более чувствительны, чем у женщин. Одной из причин чувствительности можно считать регулярное бритье, которое разрушает естественную защиту кожи – липидную пленку, а потому она так агрессивно воспринимает «атаки» окружающей среды.
Простейший алгоритм ухода - глубокое очищение, отшелушивание, расслабляющий массаж лица, тонизирующая anti-age маска, матирующий увлажняющий крем. Результат - профилактика старения, обновление, увлажнение, снятие стресса. Все это - "Профессиональная процедура для мужчин"
Также мы предлагаем мужчинам аппаратные и инъекционные a time-age процедуры и, конечно, атравматическую чистку лица.